天津海天量子科技发展有限公司
         ( 2014-05-14 )
字体大小:       

  天津市海天量子科技发展有限公司成立于2003年1月,公司的成立源于几个年轻人的创业激情。公司成立以来一直致力于成为工程建设领域的佼佼者,并为此在方方面面开展了稳健扎实、卓有成效的工作。

  迄今为止,公司已深入到照明工程、电力工程、通信工程、弱电系统工程、绿化景观工程等几个科技元素、文化元素较为突出的领域,并取得相应的资质资格。在以上领域中通过大量的工程项目实践,我们重点在队伍建设、运营模式、商业模式三方面总结经验、探索规律、大胆实践、创新成长。

  在队伍建设方面,公司现有各种专业、各类国家注册的专业技术人员60余人,具有承担千万元以上项目经验的管理人员30余人,一线工作人员平均年龄35岁以下。

  在运营模式方面,经过不断总结摸索已形成最适合我们成长的一整套运营模式,尤其在成本管理、质量管理、研发管理等方面颇有成效。

  在商业模式方面,公司系统整合内外部资源,坚持蓝海战略,对每条信息快速、精确分析力求准确把握商机。以项目代建制、EPC等先进项目管理理念为手段,形成咨询、设计、实施、运营、维护一整套项目周期中各环节及不同组合的商业模式。

  公司已开始在工程领域中各项节能、环保技术投入巨资跟踪、研究、试验、运用、推广,以期在未来竞争中保持持续的竞争优势并承担更多的社会责任,为最终实现“行业旗舰、国人敬仰、对社会有突出贡献”的企业使命不懈努力。

[关闭窗口]