天津天地伟业科技有限公司
来源: SRC-632938631          ( 2014-05-14 )
字体大小:       

  天津天地伟业科技有限公司是在天津滨海高新区注册的高新技术企业。公司成立于2000年8月9日,注册资金人民币4811万元,占地近2000平米。企业拥有员工291人,其中硕士、本科生占公司全部员工的95%以上。

  公司是一家专业致力于计算机软件开发及销售、计算机信息系统集成、智能建筑系统,并专业从事监控控制系统及音视频传输监控系统的研制、生产和销售等工作的高科技产业公司。作为天津市最早取得计算机系统集成一级资质、国家级涉密资质、高新技术企业、软件企业和智能建筑设计甲级设计资质的公司之一,公司拥有一批一流的高素质技术人才,对软件研发、系统集成及相关技术有着全面的了解,将为用户提供最佳的软、硬件系统集成解决方案,完全满足用户的严格要求。

  公司成立至今,一直在天津市信息系统集成领域保持着行业排头兵的地位,专业致力于为政府机关、智能交通、教育系统、医疗卫生、金融行业等提供完整的系统解决方案,提供系统设计、系统集成、工程实施服务;为用户提供定制软件、定制产品、定制系统。在天津本地市场,历年来经营规模始终排名三甲。

  公司日常注重员工的教育与培养,通过有效的培训制度、考核制度、薪酬制度,充分调动广大员工的积极性与创造性,为员工创造施展才华的舞台与和谐的人文环境。同时,公司通过人才招聘、培训和岗位培养锻炼,使得人才数量和结构能够满足公司发展、壮大的要求,为公司的长远发展战略打下坚实的基础。

[关闭窗口]