首页>政务信息>专题专栏>国家生物医药国际创新园>工作动态
Janssen Biotech与南京传奇达成CAR-T疗法合作
来源: 生物医药处          ( 2017-12-26 )
字体大小:       

  近日,Janssen Biotech宣布与南京传奇生物科技达成合作协议,获得了CAR-T疗法LCAR-B38M的开发、生产、以及市场推广许可。

  合作协议中,Janssen将与南京传奇一起,以多发性骨髓瘤为适应症,获得在全球共同开发和推广LCAR-B38M的许可。在国内,Janssen与南京传奇将以30/70的比例共同承担成本和分享收益,在全球的其他地区,以50/50的比例共同承担成本和分享收益。Janssen先期将支付3.5亿美元的资金,随着里程碑进展,Janssen将按协议提供相应的资金支持。

  LCAR-B38M是一款靶向BCMA的CAR-T疗法,也是首个在国内获得临床受理的细胞产品,日前,还被纳入CDE优先审评名单。

[关闭窗口]