首页>政务信息>专题专栏>科技支撑美丽天津建设>工作动态
社发处参加2017年“天津市互联网跨界融合创新示范工程项目”评审会议
来源: 社会发展科技处          ( 2017-08-03 )
字体大小:       

  为深入贯彻《国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》(国发〔2015〕40号)和《天津市人民政府办公厅转发市发展改革委关于积极推进“互联网+”行动实施意见的通知》(津政办发〔2016〕68号)等相关文件精神,2017年市科委在“互联网环保服务领域”设置示范项目专题。旨在推动以互联网、物联网等新一代信息技术与环境监测、环保仪器的融合创新,促进信息技术集成与管理模式创新相结合,促进环境治理、环保服务创新能力和技术水平的提升。对于企业申报项目,市科委相关部门进行了严格的形式、技术审查,并于近日召开2017年“天津市互联网跨界融合创新示范工程项目”评审会议。社发处相关负责同志参加会议,对项目的实施背景、重点支持领域和评审要点进行了介绍。

  

[关闭窗口]