首页>政务信息>专题专栏>科技服务>工作动态
我市火炬统计工作受到科技部表扬
来源: 高新技术及产业化处          ( 2017-11-20 )
字体大小:       

  近日,2017年度全国火炬统计工作会议在山东潍坊举办。来自全国的科技管理部门、国家高新区分管火炬统计工作的领导和统计人员共500余人参加了此次培训。市科委、统计中心、高新区管委会等相关部门及天津市制造业信息化生产力促进中心有关负责人员参会。会上,科技部火炬中心发布了《关于对2016年度火炬统计工作先进单位表扬的通报》,天津市科委及天津高新区火炬统计工作成绩突出,受到表扬。

  2016年我市火炬统计工作在各区科技部门和高新区的共同努力下,各项目标任务均出色完成,涉及国家高新区综合统计快报、区外认定高新技术企业综合统计快报、国家高新区综合统计月报、国家火炬特色产业基地统计等8大类统计报表,全市共有3265家高新技术企业入统。

  火炬统计工作已成为监测全市高新技术产业发展的重要手段,为我市高新技术产业化及环境建设相关政策制定及工作科学决策提供了有力的数据支撑。

[关闭窗口]