首页>政务信息>专题专栏>科技服务>工作动态
我处组织召开2017年技术先进型服务企业认定工作沟通交流会
来源: 高新技术及产业化处          ( 2017-09-27 )
字体大小:       

  为持续推动好我市2017年技术先进型服务企业认定工作的开展,近日,我处组织召开了2017年技术先进型服务企业认定工作沟通交流会,市商务委、市财政局、国税局、市发展改革委等认定办成员参会。

  会上,天津市科技服务业协会汇报了2017年技术先进型服务企业年审情况及推动开展技术先进型服务企业认定工作进展情况。会议各方就进一步挖掘培育技先企业、做好政策落实、创新工作招法等方面进行了充分交流,并提出了可行性意见和建议。参会各方一致认为,认定办成员单位间要进一步加强信息共享和合作交流,持续做好2017年技术先进型服务企业认定工作,为我市科技服务业及服务外包产业的发展做好支撑。

[关闭窗口]