首页>政务信息>专题专栏>科技服务>工作动态
国家动漫园“牵手”国家文化产业创新实验区
来源: 高新技术及产业化处          ( 2017-09-18 )
字体大小:       

  京津冀文化产业协同发展中心在北京举行的启动仪式上,生态城国家动漫园与国家文化产业创新实验区进行了签约,此次合作将是对京津冀协同发展模式的全新探索。与此同时,京津冀文化产业协同发展中心对国家动漫园进行了授牌。

  京津冀文化产业协同发展中心建立后,国家动漫园将积极融入京津冀协同发展国家战略,本着“优势互补、合作共赢、协同发展”的原则,依托双方的产业政策、产业资源进行优势互补。据了解,在平等互利的基础上, 双方将通过本次合作建立跨区域协同创新体制机制,搭建协同发展平台,重视产业链分工协作,让人才、技术、资金和资源等要素合理流动,推动京津文化企业及文化产业项目沟通对接,实现互利共赢,促进京津文化产业协同发展。

[关闭窗口]