首页>政务信息>专题专栏>科技惠民>工作动态
市科委参加天津市视频监控网建设总结表彰会议
来源: 社会发展科技处          ( 2017-11-03 )
字体大小:       

  2016年以来,在市委市政府和公安部的坚强领导下,天津市深入贯彻落实中办国办、国家9部委和公安部印发涉及加强公共安全视频监控建设联网应用等一系列文件要求,不断深化我市视频监控网建设,社会治安防控能力和水平得到进一步提升,为党的十九大和第十三届全运会安保提供了强有力的视频技术保障。为进一步总结经验,规范和深化全市视频监控管理应用工作,并表彰先进、弘扬正气、振奋精神、鼓舞干劲,市视频监控网建设指挥部于2017年11月1日在天津市公安局召开“天津市视频监控网建设总结表彰会议”。市委常委、市委政法委书记、市视频监控网建设指挥部总指挥赵飞同志;市政府党组委员、市公安局党委书记、局长董家禄同志;市公安局副局长、市公安局党委委员、常委、副书记刘金波同志;市公安局党委委员、副巡视员、市视频监控网建设指挥部办公室主任李庆生主任出席会议并发表重要讲话。市科委副巡视员薛景山同志参加会议,接受市视频监控网建设指挥部颁授的“天津市视频监控网建设优秀组织单位”奖牌。

[关闭窗口]