首页>政务信息>专题专栏>科技惠民>工作动态
社发处参加第四次天津市妇女儿童工作会议
来源: 社会发展科技处          ( 2017-07-12 )
字体大小:       

  近日,市委副书记、市长王东峰出席第四次天津市妇女儿童工作会议并讲话。王东峰强调,要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于妇女儿童工作的重要指示精神,认真落实李克强总理重要讲话精神和第六次全国妇女儿童工作会议精神,按照中央决策部署和市委、市政府要求,坚持以人民为中心的发展思想,在更高水平上促进妇女儿童事业与经济社会协调发展。

  副市长、市妇儿工委主任曹小红作工作报告,市政府秘书长于秋军主持会议。市卫生计生委、市民政局、和平区政府主要负责同志作了发言。会上,观看了天津妇女儿童发展宣传片,宣读了市妇儿工委《关于表彰天津市实施妇女儿童发展纲要、规划先进集体和先进个人的决定》,向先进集体和先进个人代表颁发奖牌和证书。市科委戴永康主任参会,社发处相关工作人员陪同。

[关闭窗口]