首页>政务信息>专题专栏>天津市科技工作会议>2015天津市科技工作会议>媒体报道
天津日报:本市召开2015年科技工作会议
来源: 天津日报          ( 2015-02-04 )
字体大小:       

  本报讯(记者 张璐)昨天,本市召开2015年全市科技工作会议,总结去年工作,部署今年重点任务。会议通报表彰了2014年获得科技部和本市科技奖励的单位和个人,各区县递交了发展科技型中小企业年度目标责任书。市委常委、市委教育工委书记朱丽萍出席并为获得表彰的单位和个人代表颁奖,副市长何树山讲话。

  何树山指出,过去一年科技工作成效显著,有力支撑了全市经济转型升级和持续稳定健康发展。2015年是天津国家自主创新示范区建设元年,各区县、各部门要紧紧把握示范区获批的重大机遇,加快“一区二十一园”规划建设,进一步改善科技型中小企业发展环境,着力破解人才引进和企业融资难题,在科技服务、科技招商和科技支撑美丽天津建设中实现新突破,推动全市科技改革发展再上新台阶。

[关闭窗口]