首页>政务信息>专题专栏>天津市科技工作会议>2014天津市科技工作会议>媒体报道
天津日报:本市科技和知识产权工作会议召开 不断开创科技和知识产权工作新局面
         ( 2014-02-14 )
字体大小:       
  13日,本市召开科技和知识产权工作会议,深入总结2013年全市科技和知识产权工作,安排部署2014年工作。会议为2013年度获得国家科技部和国家知识产权局各项荣誉的单位代表授牌并颁发证书,各区县政府递交了发展科技型中小企业工作目标责任书。副市长何树山出席会议并讲话。
   何树山指出,过去一年,全市科技和知识产权战线认真落实市委、市政府决策部署,加快创新型城市建设步伐,锐意进取,攻坚克难,在发展科技型中小企业、提升自主创新能力、推动科技金融改革、服务和改善民生等各个方面不断取得新突破,实现新跨越,科技支撑经济社会又好又快发展的作用越发显著。
   何树山强调,今年是贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神的重要一年,也是完成“十二五”规划和建设美丽天津的关键一年。各区县、各部门要深入实施创新驱动发展战略,紧紧围绕增强全社会创新创造活力,着力推动科技型中小企业发展;紧紧围绕增强自主创新能力,着力健全技术创新市场导向机制;紧紧围绕增强科技有效供给能力,着力突破重点领域关键核心技术,不断开创科技和知识产权工作的新局面,为建设美丽天津做出新的更大贡献。
[关闭窗口]