首页>政务信息>专题专栏>科技国际融资洽谈会>工作动态
东丽区三家科技型企业完成股份制改造
来源: 金融处          ( 2017-12-21 )
字体大小:       

  近日,东丽区天津绿领科技有限公司、天津博瑞欣实科技有限公司、天津滨海津丽电子材料有限公司三家科技企业相继完成股份制改造,名称分别变更为天津绿领科技股份有限公司、天津博瑞欣实科技股份有限公司、天津滨海津丽电子材料股份有限公司。

  天津绿领科技有限公司成立于2011年3月23日,坐落于天津市东丽区利津路以东榕洋大厦,注册资本500万元,是一家专业从事低碳环保、节能减排的绿色科技型企业,2016年营业收入354万元,净利润18万元。天津博瑞欣实科技有限公司成立于2015年4月2日,坐落于天津市东丽区金钟公路中国北方五金城,注册资本600万元,主营业务包括计算机及网络技术咨询、服务、计算机软件开发等,2016年营业收入860万元。天津滨海津丽电子材料有限公司成立于2009年7月30日,坐落于天津市东丽经济技术开发区,注册资本500万元,公司专注于新型高分子材料的开发与制造,是一家集研发、生产、经营为一体的高新技术企业,2016年营业收入1351万元,净利润26万元。

  为了进一步扩大公司规模,完善公司治理结构,提升市场竞争力,在市、区两级科委和中介服务机构的辅导下,以上三家企业顺利完成股份制改造,为利用多层次资本市场挂牌上市打好基础。

[关闭窗口]