首页>政务信息>专题专栏>科技国际融资洽谈会>工作动态
天津奥信通信技术股份有限公司完成股份制改造
来源: 金融处          ( 2017-12-07 )
字体大小:       

  天津奥信通信技术有限公司成立于2004年8月17日,坐落于天津市和平区马场道,注册资本500万元。公司是天津市首家电信全业务经营服务公司,拥有电话号码分配权,为客户提供丰富的通信、网络资源及通信和信息需求全方位的解决方案,在基础电话、增值电话服务、网络通信、国际专线、写字楼宇户线建设、固定电话号码分配及IT服务外包、系统集成服务等方面赢得广大用户的欢迎与支持。2016年营业收入525万元。

  为了进一步扩大公司规模,完善公司治理结构,提升市场竞争力,公司启动股改工作,在市、区两级科委和中介服务机构的辅导下,于2017年7月25日完成工商变更登记,正式更名为“天津奥信通信技术股份有限公司”,下一步,公司计划在OTC挂牌。

[关闭窗口]