首页>政务信息>专题专栏>科技国际融资洽谈会>工作动态
天津丰盈米业股份有限公司完成股份制改造
来源: 金融处          ( 2017-11-23 )
字体大小:       

  天津丰盈米业有限公司成立于2006年10月19日,坐落于天津市宁河区东棘坨镇李城村,注册资金1000万元,是一家集种植、收购、加工、销售为一体的企业。公司引进国内先进的大米加工设备,专业加工多种等级大米产品。2007年11月公司“禾夥”牌天津小站米获得绿色食品标识,2013年公司被授予“天津市农业产业化经营市级重点龙头企业”,并通过ISO19001质量管理体系认证。2016年营业收入3379万元,利润86万元。

  为了进一步扩大公司规模,完善公司治理结构,提升市场竞争力,公司启动股改工作,在市、区两级科委和中介服务机构的辅导下,于2017年8月28日完成工商变更登记,正式更名为“天津丰盈米业股份有限公司”。 下一步,公司计划在天津滨海柜台交易市场挂牌。

[关闭窗口]