首页>政务信息>专题专栏>科技国际融资洽谈会>工作动态
宝坻区四家科技型企业完成股份制改造
来源: 金融处          ( 2017-09-18 )
字体大小:       

  为进一步扩大公司规模,完善公司治理结构,提升市场竞争力,近日,在市、区科委的大力推动下,宝坻区四家科技型企业完成股份制改造。

  博纳斯威阀门有限公司成立于2006年8月,注册资本5010万元,是一家主要从事水工业、环保等领域阀门的设计、研发、生产和销售的国家级高新技术企业,公司已通过天津市著名商标的认定,并取得天津市名牌产品及天津市重点新产品证书。天津尼凯斯电器设备有限公司成立于2013年5月,注册资本5188万元,主要经营高低压电器箱柜、电力电子元器件、高低压开关柜、箱式变电站设备、配电设备及配件的生产和销售业务,公司是天津市科技型中小企业、天津市高新技术企业,拥有12项专利。天津市华之龙生物质能科技有限公司成立于2009年2月,注册资本2000万元,是专门研究生物质能源技术、研发生产低碳、低硫生物质成型燃料和节能型燃烧供热装置的科技型中小企业,公司拥有自主知识产权15项。天津健威泽节能环保技术发展有限公司成立于2012年1月,注册资本5139.5万元,主要经营各类工业窑炉的节能减排、资源综合利用技术的开发、装备制造、工程总承包等业务,是一家节能、环保型高科技企业。

  在市、区科委的帮助指导下,以上四家企业通过与证券公司、律师事务所、会计师事务所密切合作,相继完成股份制改造。企业名称分别变更为博纳斯威阀门股份有限公司、天津尼凯斯电器设备股份有限公司、天津市华之龙生物质能科技股份有限公司、天津健威泽节能环保科技股份有限公司。

  目前,博纳斯威阀门股份有限公司于2017年8月9日在全国中小企业股份转让系统新三板挂牌,天津尼凯斯电器设备股份有限公司于2017年5月31日成功进入天津OTC非上市股份公司股份转让平台成长板挂牌,天津市华之龙生物质能科技股份有限公司于2017年4月26日在天津股权交易所A版——创业板挂牌交易,天津健威泽节能环保科技股份有限公司正在筹备新三板挂牌事宜。

[关闭窗口]