首页>政务信息>专题专栏>科技国际融资洽谈会>工作动态
南开区三家科技型企业完成股份制改造
来源: 金融处          ( 2017-09-04 )
字体大小:       

  近日,在市、区科委的大力推动下,南开区天纺标检测科技有限公司、天津嘉仕科技发展有限公司、天津瑞智万达科技有限公司三家科技型企业相继完成了股份制改造。

  天纺标检测科技有限公司成立于2014年4月,注册资本5000万元,公司隶属于天津纺织集团(控股)有限公司,是一家集检测、科研、标准化制定、信息媒体为一体的科技型服务企业。天津嘉仕科技发展有限公司成立于2003年4月,注册资本1200万元,是一家以系统集成行业为开端、并致力于信息领域多元化发展的国家级高新技术企业。天津瑞智万达科技有限公司成立于2007年5月,注册资本5000万元,是一家致力于系统集成、信息安全集成以及软件研发的高科技企业。

  为了进一步扩大公司规模,完善公司治理结构,提升市场竞争力,在市、区科委的帮助指导下,以上三家企业通过与证券公司、律师事务所、会计师事务密切合作,相继完成股份制改造。企业名称分别变更为天纺标检测认证股份有限公司、天津嘉仕科技发展股份有限公司、天津瑞智万达股份有限公司。

  目前,天纺标检测认证股份有限公司于2017年8月14日在全国中小企业股份转让系统新三板挂牌,天津嘉仕科技发展股份有限公司于2017年5月26日在天津股权交易所A版——成长板挂牌交易,天津瑞智万达股份有限公司正在筹备天津滨海OTC股权交易市场成长板挂牌事宜。

[关闭窗口]