首页>政务信息>专题专栏>科技国际融资洽谈会>工作动态
南开区2家科技企业完成股份制改造
来源: 金融处          ( 2017-08-07 )
字体大小:       

  为了促进企业发展,拓展融资渠道,近日,南开区天纺标检测科技有限公司、天津尊城轩科技有限公司完成股份制改造,名称分别变更为天纺标检测认证股份有限公司、天津尊城轩科技股份有限公司。天纺标检测认证股份有限公司成立于2014年4月15日,注册资本5000万元,公司主要从事产品质量检测认证服务,产品质量检测技术的开发、咨询、服务、转让及标准的制定等业务。天津尊城轩科技股份有限公司成立于2007年4月18日,注册资本500万元,公司主要从事生物(麻醉品、精神药品除外)、新材料技术及产品开发等业务。

  在市、区两级科委和中介服务机构的辅导下,以上两家企业顺利完成股份制改造,为利用多层次资本市场挂牌上市打好基础。

[关闭窗口]