首页>政务信息>专题专栏>科技国际融资洽谈会>工作动态
“科技金融•融合发展”科技金融开放服务日创投中心分会场活动成功举办
来源: 金融处          ( 2017-06-15 )
字体大小:       

  第十一届融洽会期间,天津市创业投资发展中心与天津锐意津融企业管理咨询有限公司在天津科技金融大厦路演大厅联合举办了以“科技金融•融合发展”为主题的科技企业融资路演活动。

  天津吉玄节能技术股份有限公司、天津潮白米业有限公司、天津博霆科技有限公司、天津恒立远大仪表股份有限公司等4家科技企业先后介绍了屏蔽套筒永磁调速器、功能性谷物食品、科研仪器开发销售平台及物位测量仪表等融资项目的基本情况、商业模式、风险控制和融资需求等方面信息。

  天地酬勤、滨海、滨海财富、中科达、天雨满盈、新清研、火石、海泰戈壁、上创普盛、允能众创、天星阳光等16家创投机构代表与4家路演企业负责人进行了现场交流,并从各方面为企业发展提出了建议。会后,部分创投机构与企业进一步对接,达成了初步的投资意向。

[关闭窗口]