首页>政务信息>专题专栏>高校科技创新工程>工作动态
市科委、市教委认定南开大学贾芸芳等650名专家为天津市2017年企业科技特派员
来源: 基础研究处          ( 2017-09-05 )
字体大小:       

  市科委、市教委认定南开大学贾芸芳等650名专家为天津市2017年企业科技特派员。本批选派的企业科技特派员来自38所院校,入驻我市的535家企业。

  企业科技特派员要结合入驻企业的实际需求,扎实开展相关工作,为促进院校科技成果转化、提高企业自主创新能力发挥应有的作用。各派出院校要按照《天津市企业科技特派员工作实施细则(试行)》(津科基〔2017〕14号)的要求,将企业科技特派员工作落到实处,为企业科技特派员完成派驻任务积极创造条件,确保企业科技特派员派出期间,工资、职务、职称晋升和岗位变动与所在院校在职人员同等对待。各入驻企业应积极为企业科技特派员开展工作创造便利条件,认真履行签订协议的承诺,把企业科技特派员作为企业技术创新的重要资源,加快建立产学研合作的长效机制。

[关闭窗口]