首页>政务信息>专题专栏>高校科技创新工程>工作动态
空港经济区管委会到天津职业大学调研交流校区合作工作
来源: 基础研究处          ( 2017-04-19 )
字体大小:       

  近日,空港经济区管委会副巡视员刘志毅一行三人到天津职业大学调研实训基地,并就深化区校合作、实训基地建设等进行交流,天津职业大学校长刘斌、副校长李树岭及合作办负责人参加了座谈会。

  座谈会上,刘斌校长介绍了学校建设情况,提出了“依托管委会搭建平台,抓住发展契机和实训中心项目,全面共享学校资源促进区校企合作,为区域发展做好技术技能人才培养和智力支持”的建设思路。李树岭副校长对学校积极参与实训中心方案制定、后期运行管理、错位发展等方面明确了具体要求。刘志毅副巡视员就今后管委会为深化产教融合做好平台建设,共享区校资源、优势互补、错位发展建设“保税区先进制造业实训中心”提出了合作意向。区校双方就进一步加强合作和交流,促进发展达成了共识。

  座谈会后,刘志毅副巡视员一行参观了学校汽车学训中心、增材制造技术推广中心、机械实训中心、化工学训中心等实训基地。

[关闭窗口]