首页>政务信息>专题专栏>产业技术创新战略联盟>工作动态
国家木竹产业技术创新战略联盟第二届理事(成员)会第三次会议在浙江南浔召开
来源: 发展计划处          ( 2017-05-12 )
字体大小:       

  近日,国家木竹产业技术创新战略联盟第二届理事(成员)会第三次会议在浙江省湖州市南浔区召开。

  开幕式上,联盟理事长、中国林科院副院长储富祥致欢迎词。科技部农村科技司巡视员王喆、国家林业局科技司巡视员厉建祝和浙江省林业厅巡视员吴鸿等出席会议并讲话。

  会上,联盟理事会代表审议了联盟2016年工作完成、预算执行等情况,并一致通过了联盟2017年工作计划、经费预算等文件。与会代表就木竹产业发展战略与国家“十三五”规划实施、木竹联盟创新机制等进行了讨论。会议批准书香门地(上海)新材料科技有限公司、北新国际木业有限公司、河北鑫鑫木业有限公司、天津市盛世德新材料科技有限公司和广州市酷匠信息科技有限公司加入联盟,并进行了授牌。

  会议由联盟理事单位久盛地板有限公司和世友木业有限公司共同承办,来自40家联盟成员单位的理事、理事委托代表、特邀代表、专题报告人以及2016年提交申请加入联盟的单位代表等共100余人参加了会议。(摘编自中国林业网)

[关闭窗口]