首页>政务信息>专题专栏>产业技术创新战略联盟>工作动态
滨海新区科委组织开展产业技术创新战略联盟调研
来源: 发展计划处          ( 2017-03-20 )
字体大小:       

  为加强对滨海新区产业技术创新战略联盟的引导、推动、协调和服务,新区科委创新体系处对新区部分联盟开展调研活动,实地走访了工业酶、污染场地修复、智能制造、汽车服务业与职业教育等六家联盟,并邀请了杂交水稻、兽用化学药品、蛋白药物、海水工厂化、产业共生等六家联盟召开座谈会,新区科委负责同志对新区联盟组织运行、创新研发等方面遇到的问题进行了详细的了解,并对联盟在资金、人才、政策等方面的需求进行深入的探讨。

  通过本次调研活动,新区科委详细和深入了解了新区联盟运营现状、问题和需求,为下一步制定完善有关政策、优化服务措施提供重要参考,促进新区产业联盟健康持久发展、做大做强,推动新区联盟发挥自主创新方面的优势和作用,更好地服务区域经济社会发展。(摘编自滨海新区科委网站)

[关闭窗口]