首页>政务信息>政府信息公开文件>政府信息公开文件>2016政府信息公开文件
市科委关于公布2016年天津市科普讲解大赛获奖名单的通知
津科社〔2016〕170号
来源: 社会发展科技处          ( 2016-12-30 )
字体大小:       

各有关单位:

  在社会各界的支持和参与下,以“聚焦科学知识,放飞科学梦想”为主题的2016年天津市科普讲解大赛圆满结束。

  本次大赛共有60余名选手参加。经过初赛,选拔出32名选手参加全市的决赛。经过紧张激烈的角逐,产生了一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖10名。大赛对决赛前10名选手同时授予“十佳科普使者”称号,对11—20名选手授予“优秀科普使者”称号。评选出最佳人气奖、最佳形象奖、最佳口才奖和最佳应变能力奖各1名。

  希望全市的科普工作者向他们学习,努力在各自的岗位上做出优异的成绩,为美丽天津建设作出新的贡献。

  

  附件:2016年天津市科普讲解大赛获奖名单

  

  

  

  2016年12月28日    

  (此件主动公开)

  • 2016年天津市科普讲解大赛获奖名单.doc
    [关闭窗口]