首页>政务信息>政府信息公开文件>政府信息公开文件>2015政府信息公开文件
市科委关于表彰我市2014年度科技统计工作先进集体及先进个人的通报
津科计〔2015〕153号
来源: 发展计划处          ( 2015-12-31 )
字体大小:       

各有关单位:

  在各级领导的高度重视和大力支持下,经过全市科技统计人员的共同努力,2014年度我市科技统计工作取得可喜成绩,圆满完成了各项科技统计调查任务,为科技管理工作提供了有力支撑,为领导决策提供了有力参考。为鼓励先进,根据《天津市科技统计年报工作评比规则》(津科综〔2005〕204号),经考核评比,决定对天津市农业科学院等6个先进集体和陈静等30名先进个人进行表彰。

  希望受到表彰的先进集体和先进个人,珍惜荣誉,再接再厉,争创新业绩。广大科技统计工作者要以先进为榜样,以饱满的精神状态和扎实的工作,推动我市科技统计工作迈上新的台阶。

  

  附件:2014年度天津市科技统计工作先进集体和先进个人名单

    2015年12月21日

  • 2014年度天津市科技统计工作先进集体和先进个人名单.doc
    [关闭窗口]