首页>政务信息>政府信息公开文件>政府信息公开文件>2011政府信息公开文件
关于做好2012年天津科技年鉴工作的通知
津科办[2011]298号
         ( 2011-12-26 )
字体大小:       

各有关单位:


  《天津科技年鉴》(2010年卷)获得中国版协第五届年鉴编校质量评比特等奖。各有关单位要再接再厉,继续将2012年天津科技年鉴的编辑工作做好,具体安排如下。
  一、天津科技年鉴工作要以科学发展观为统领,全面记述2011年天津市以构筑自主创新高地为工作主线,大力聚集国内外科技资源,加快建立企业为主体、市场为导向、产学研有机结合的区域创新体系,加强前沿技术、基础研究、产业关键技术和共性技术、重大产品的自主创新,抢占科技制高点,加快发展战略性新兴产业,加快科技型中小企业发展,支撑引领我市科学发展和谐发展率先发展的重要举措。
  二、请撰稿人按照上述要求,参照附件2的稿件征集目录,结合本单位实际,撰写2011年1月1日至12月31日发生的重大科技事件、科技活动,年度内通过鉴定、评审、结题和获奖的重要科技成果,以及推广应用情况等内容。
  三、为保证《天津科技年鉴(2012)》顺利出版,相关稿件材料的征集从2012年1月1日开始至2012年3月20日截止。请各单位对年鉴供稿工作继续给予高度重视,落实特约撰稿人,积极做好资料收集、整理和稿件编写工作,按时供稿。
  联系单位:天津市科技史志编修办公室
  地址:河东区新开路138号512室
  邮编:300011
  联系人:杨莉、赵淑萍 
  联系电话:24327830,13212291401,13034349259
  E-mail:zsp_63@163.com或Zsp63@21cn.com

二〇一一年十二月二十六日

[关闭窗口]