首页>政务信息>政府信息公开文件>政府信息公开文件>2011政府信息公开文件
关于聘任天津市土木工程结构及新材料重点实验室等2个重点实验室主任的通知
津科基[2011]247号
         ( 2011-11-10 )
字体大小:       

各有关单位:


  根据《天津市重点实验室管理暂行办法》的有关规定,经研究,同意聘任丁阳等2位专家为天津市重点实验室主任,名单见附件。
  请各实验室主任切实履行职责,认真实施“开放、流动、联合、竞争”的运行机制,围绕国家和天津市发展战略目标,针对学科发展前沿和行业、产业高技术前沿的关键科技问题,开展创新性研究;培养高层次科学研究和工程技术人才,加强创新团队建设,推动技术进步;广泛开展国内外科技合作;努力把实验室建设成为组织高水平基础研究和应用基础研究、聚集和培养优秀科技人才、开展高水平学术交流、为科技型中小企业发展服务的重要研发平台。

附件:天津市重点实验室主任聘任名单

天津市科学技术委员会        天津市教育委员会
二〇一一年十一月十日
 

附件:


天津市重点实验室主任聘任名单

 

序号

实验室名称

依托单位

实验室

主任

聘期至

1

天津市土木工程结构及新材料重点实验室

天津大学

丁阳

2013年12月

2

天津市软土特性与工程环境重点实验室

天津城市建设学院

李忠献

2013年12月

 

[关闭窗口]