首页>政务信息>政府信息公开文件>政府信息公开文件>2011政府信息公开文件
关于组织申报2012年度国家重点新产品计划项目的通知
津科计[2011]233号
         ( 2011-10-28 )
字体大小:       

各有关单位:


  根据《关于组织申报2012年度国家星火计划 火炬计划 重点新产品计划和软科学研究计划等计划项目的通知》(国科发计〔2011〕528号)要求,市科委启动2012年度国家级新产品计划项目申报工作,请符合申报条件的单位积极申报,按照科技部通知要求,并访问国家科技计划项目申报中心(http://program.most.gov.cn/),做好申报工作。市科委将按照科技部要求组织专家评审,将通过评审的项目推荐到科技部。申报具体要求如下:
  一、申报材料要求
  1. 内容要求
  企业申报流程详见科技部《关于组织申报2012年度国家级星火计划等计划项目的通知》(网址:http://www.most.gov.cn/tztg/201110/t20111024_90414.htm)和科技部《2012年度国家重点新产品计划项目申报要求》(附件1);
  申报领域要求及相关材料详见科技部《2012年度国家重点新产品计划申报要求附件部分》(附件2);
  编写《项目产业化状况及前景分析》的提纲详见附件3。
  2. 推荐数量要求
  2012年度国家重点新产品计划项目分为战略性创新产品和重点新产品两类。各区、县推荐战略性创新产品数量1项,重点新产品推荐数量原则上不超过2项。经过市科委组织专家评审之后,通过的项目将推荐到国家科技部。
  3. 形式要求
  原件一式六份。在规定的栏目中签字、盖章(加盖申报单位公章,并加盖所在区县、集团等上级主管部门公章)。
  4. 装订要求
  按顺序装订项目申报材料(详见附件2第三部分)。申报材料统一用A4纸打印或复印,左侧简单装订成册,不要任何形式的包装封面、不得采用胶圈、文件夹等带有突出棱边的装订方式。
  二、时间安排
  1.答疑时间
  申报单位在申报过程中如有问题可采用电话咨询,咨询时间2011年11月1日—15日。
  2. 材料受理时间
  2011年11月18日—21日,逾期不予受理。因市科委需组织项目的专家评审、进行项目的网上推荐等工作,所以受理截止时间较科技部截止时间提前。
  三、材料报送地址
  天津市科学技术评价中心,重点新产品计划管理办公室(天津市河西区吴家窑大街22号6楼)。
  四、软件咨询
  科技部信息中心:010-88659000(中继线)、51292636、68522908(传真)
  天津市科学技术评价中心:23519145  23524688转801
  五、联系人
  市科委发展计划处:高宁   李小芬 27123081
  天津市科学技术评价中心:黄岩丽 黄伟 23519145、23524688转801或802
  
  附件:
  1、2012年度国家重点新产品计划项目申报要求
  2、2012年度国家重点新产品计划申报要求附件部分
  3、项目产业化状况及前景分析编写提纲


                                 二〇一一年十月二十八日

  • 1、2012年度国家重点新产品计划项目申报要求.doc
  • 2、2012年度国家重点新产品计划申报要求附件部分.doc
  • 3、项目产业化状况及前景分析编写提纲.doc
    [关闭窗口]