首页>政务信息>政府信息公开文件>政府信息公开文件>2011政府信息公开文件
关于认定电工电能新技术实验室为天津市重点实验室的通知
津科基[2011]183号
         ( 2011-08-16 )
字体大小:       

天津工业大学:

  

  经研究,决定认定你单位电工电能新技术实验室为天津市重点实验室,名称为天津市电工电能新技术重点实验室。

  

  请你单位按照《天津市重点实验室管理暂行办法》的规定与要求,进一步凝练实验室研究方向,根据研究方向设置开放基金和开放课题,建立健全内部规章制度,定期召开学术委员会会议,尤其要加强人才梯队建设、实验条件建设,重视科学道德和学风建设,营造宽松民主、潜心研究的科研环境,加强知识产权保护,完成的专著、论文、软件和数据库等研究成果均应标注重点实验室名称。同时,要结合自身特点,推动科技成果的转化,加强与产业界的联系与合作,并提供社会公益性等其他科技服务。要努力使实验室成为天津市组织高水平基础研究和应用基础研究、聚集和培养优秀科技人才、开展高水平学术交流的重要基地。

  

  

  天津市科学技术委员会     天津市教育委员会

  

二〇一一年八月十六日

[关闭窗口]