首页>政务信息>政府信息公开文件>政府信息公开文件>2008政府信息公开文件
关于表彰星火科技培训工作先进集体和先进个人的决定
津科农[2008]296号
         ( 2008-12-23 )
字体大小:       

各区县有关单位:


二零零四年以来,我市二十五所国家级星火学校在地方党委、政府及社会各方面的大力支持和参与下,深入农村基层,广泛开展了农民科技培训工作,为提高农民科技素质,培养新型农民,促进区域经济发展和农民增收做出了积极贡献。


为激励和动员各级星火学校和社会各方面力量进一步推动星火科技培训工作的深入开展,培养更多现代化建设需要的人才,天津市科学技术委员会决定授予天津市农业广播电视学校蓟县分校等16个单位“天津市星火科技培训先进集体”荣誉称号,授予艾广风等34位同志“天津市星火科技培训先进工作者”荣誉称号,表彰在农民科技培训工作中做出优异成绩的先进集体和先进个人。


希望受到表彰的先进集体和先进个人进一步总结经验,再接再厉,锐意进取,为开创星火科技培训工作新局面、为我市社会主义新农村建设做出更大的贡献。


附件:
1、天津市星火科技培训先进集体名单
2、天津市星火科技培训先进工作者名单


                 二OO八年十二月二十三日

  • 天津市星火科技培训先进集体名单.doc
  • 天津市星火科技培训先进工作者名单.doc
    [关闭窗口]