首页>政务信息>政府信息公开文件>政府信息公开文件>2008政府信息公开文件
关于认定天津城市供水博物馆等三家单位为天津市科普教育基地的通知
津科社[2008]231号
         ( 2008-11-05 )
字体大小:       

各有关单位:


为进一步贯彻落实《中华人民共和国科学技术普及法》,充分发挥科普资源的作用,推动我市科普阵地建设,按照《天津市科普教育基地标准(试行)》的有关规定,天津市科委、市教委、市科协组织我市有关专家对天津城市供水博物馆等三家单位申报天津市科普教育基地的申请进行了评审,并通过了专家论证。


根据专家意见,天津市科委、天津市教委、天津市科协联合认定天津城市供水博物馆、天津桥园公园桥梁展览馆、天津电力科技博物馆等三家单位为天津市科普教育基地。希望上述单位继续发挥自身优势,积极面向全市公众开展丰富多彩的科普活动,为广大公众特别是青少年科学素质的提升,做出积极的贡献。


             二OO八年十一月五日

[关闭窗口]