首页>政务信息>政府信息公开文件>政府信息公开文件>2007政府信息公开文件
关于做好2008年天津科技年鉴工作的通知
津科办[2007]291号
         ( 2007-12-25 )
字体大小:       

各有关单位:

  天津《科技年鉴(2008)》的内容征集和编辑工作已经开始。2008年天津科技年鉴工作,要认真贯彻党的十七大精神,坚持以科学发展观为指针,围绕2007年我市全面落实《天津市中长期科技发展规划纲要》和《天津市科技发展“十一五”规划》的各项任务而展开,全面记述在增强自主创新能力方面,进行能源、资源、环境等技术攻关的新突破;在加快推进滨海新区研发基地转化建设、聚集国内外科技资源、建立科技投融资体系方面取得的成绩;在加快科技创新体系建设,促进产学研结合;加快科技体制改革和管理创新,促进科技成果转化和产业化等方面取得的新突破。同时还要突出记述市委、市政府确定的20项工业重点项目的完成情况。

  请撰稿人根据上述要求,结合本单位的情况,收录2007年1月1日至12月31日发生的重大科技事件、科技活动和年度内获奖、鉴定、评审或结题的科技成果及推广应用情况等内容。

  为保证《天津科技年鉴(2008)》顺利出版,相关材料的征集工作将从2007年12月下旬开始至2007年3月20日截止。请各有关单位对年鉴供稿工作继续给予高度重视,落实好撰稿人员,并做好资料收集、整理和稿件编写工作,按时供稿。计划全书60万字左右。

  

  特此通知。

  

  联系地址:天津市河东区新开路138号512室  邮编:300011

  联系人:杨莉、赵淑萍  

  联系电话:24327830,85882049

  E-mail:zsp_63@163.comZsp63@21cn.com 

  

  

  附件1:《天津科技年鉴》撰稿要求

  附件2:《天津科技年鉴(2008)》稿件征集目录

  

  

  

  

  二OO七年十二月二十五日

  

  

  

  

  

  

  主题词:科技年鉴  工作  通知

  

  (共印245份)

  

  

  天津市科学技术委员会办公室                                                                                       2007年12月25日印发

  

  • 1、《天津科技年鉴》撰稿要求.doc
  • 2、《天津科技年鉴(2008)》稿件征集目录.doc
    [关闭窗口]