首页>政务信息>政府信息公开文件>政府信息公开文件>2007政府信息公开文件
关于建立市科技服务业工作推动体系的通知
津科高[2007]264号
         ( 2007-12-13 )
字体大小:       

各有关单位:

  为贯彻市委第九次党代会提出的服务业发展目标,落实天津市《关于进一步促进服务业发展的若干意见》(津党发[2007]26号)的要求,进一步推动我市科技服务业的发展,实现2011年科技服务业的发展目标,经研究决定,建立市科技服务业工作推动体系如下:

  1、成立科技服务业工作推动小组,组长单位为市科委,成员单位由市发改革委、市建委、市质监局、市环保局、市气象局、市园林局、开发区、园区、保税区、和平区、河西区、南开区、河东区、红桥区、北辰区、塘沽区、大港区、武清区、西青区、中港第一航务工程局、中国海洋石油渤海公司、天津市电力公司、中国天辰化学工程公司、天津市农业科学院、天津渤海化工集团公司、天津市中环电子信息集团有限公司等28个部门组成。

  2、推动小组下设市科技服务业办公室,办公室设在市科委高新处。

  3、在市软件行业协会设立市科技服务业行业协会筹备组,在跨行业协作、市场调研和产业统计等方面先期开展工作。

  请市科技服务业工作推动小组成员单位于2007年12月20日前将本单位负责科技服务业领导及联系人信息表报送回科技服务业办公室。

  

  联系人:孙  权    

  电话:27123357,27123719    

  传真:27123350

  联系人:刘维君

  电话:23789275,23789276    

  传真:23785962

  

  

  

  

  二OO七年十二月十三日

  

  

  

  

  

  主题词:科技服务业  工作  体系  通知

  

  (共印80份)

  

  

  天津市科学技术委员会办公室                                                                                       2007年12月13日印发

[关闭窗口]