首页>政务信息>政府信息公开文件>政府信息公开文件>2006政府信息公开文件
关于召开2005年度天津市区县科技进步考评会通知
津科政[2006]292号
         ( 2006-12-25 )
字体大小:       

各区县人民政府:

  为了全面贯彻全国科学技术大会精神,贯彻落实市委八届九次、十次全会精神,进一步推进区县科技进步,提升区县科技综合实力,按照2006年天津市科技工作会议的部署,市科委决定召开2005年度天津市区县科技进步考评会。现将有关事项通知如下:

  一、会议时间和地点:

  时间:2006年12月29日 下午2:00,会期半天。

  地点:天津国际科技咨询大厦一楼国际报告厅(地址:河西区友谊路25号) 

  二、参加人员:

  各区(县)分管科技工作的领导1名、科委主任1名。

  三、 会议主要内容:

  1、对2005年度我市18个区县科技进步工作进行考评。

  2、评选“2005年度天津市区县科技进步考核组织工作优秀单位”。

  四、有关要求

  1、会上将重点考评各区县领导对区县科技工作的认识、重视和熟悉程度,领导和推动科技工作的思路、措施和成效。考评形式为回答考评专家提问,会议考评结果将纳入对本区县科技进步考核的整体得分范围。请各区县参会领导提前做好准备,每个区县考评时间不超过8分钟。

  2、请参会人员安排好工作,准时出席会议。并于12月27日前将参会人员的回执回复给市科委。

  联系人:董怡   李珍萍

  联系电话及传真:27120364  27117620

  

  

  

  

  二OO六年十二月二十五日

  

  

  

  主题词:召开  科技  进步  考评会  通知

  

  (共印50份)

  

  天津市科学技术委员会办公室                                                                                          2006年12月25日印发

  • 回执.doc
    [关闭窗口]