首页>政务信息>政府信息公开文件>政府信息公开文件>2006政府信息公开文件
关于表彰2004-2005年度天津市火炬计划统计先进单位和个人的通知
津科高[2006]291号
         ( 2006-12-20 )
字体大小:       

各有关单位:

  天津市的火炬计划统计工作得到了各高新技术企业、火炬计划项目承担单位和科技企业孵化器领导和科技统计人员的重视和大力支持。为进一步提升我市火炬计划统计的质量和水平、鼓励先进,按照《天津市火炬计划统计评比条件》,根据参加培训情况、报表填报质量和单位领导重视并有专人负责,经考核评比小组认真审核评比,对在2004-2005年度天津市火炬计划统计工作中表现突出的15家高新技术企业、6家火炬计划项目承担单位和6家科技企业孵化器等28个先进单位和先进个人进行表彰,并颁发证书。

  希望全市各有关单位进一步加强对火炬计划统计工作的重视,为我市“十一五”高新技术产业发展,更好地发挥火炬计划统计的监测和服务作用。

  

  附件:获表彰名单

  

  

  

  

  

  

  二OO六年十二月二十日 

  • 2004-2005年度火炬计划统计获表彰单位和个人.doc
    [关闭窗口]