首页>政务信息>政府信息公开文件>政府信息公开文件>2006政府信息公开文件
关于认定天津华科企业孵化服务有限公司为市级科技企业孵化器的通知
津科高[2006]284号
         ( 2006-12-18 )
字体大小:       

新技术产业园区管委会科技局:

  根据市政府《批转市科委关于促进我市科技企业孵化器建设与发展意见的通知》文件要求和《天津市科技企业孵化器管理办法》的规定,经审核,现认定天津华科企业孵化服务有限公司(详见附件)为市级科技企业孵化器。

  希望你们继续加强对你区科技企业孵化器工作的领导和支持,加快其发展,为我市高新技术产业的发展做出更大贡献,并请将有关科技企业孵化器的工作进展情况及时报我委。

  

   

  

  二OO六年十二月十八日 

  

  

  主题词:认定  通知

  

  抄送:天津华科企业孵化服务有限公司

  

  (共印8份)

  

  天津市科学技术委员会办公室                                                                      2006年12月18日印发

  

[关闭窗口]