首页>政务信息>政府信息公开文件>政府信息公开文件>2005政府信息公开文件
关于换发企业国有资产产权登记表证工作的通知
津科企[2005]205号
         ( 2005-12-07 )
字体大小:       

各直属单位:

  依据国资委“关于换发企业国有资产产权登记表证工作的通知”(津国资产权<2005>62号)要求,经请示委领导同意,对系统占有使用国有资产的企业单位换发国有资产产权登记表证。现将具体事项通知如下:

  一、发产权证下作自2005年12月10日--—31日结束。

  二、2004年12月31日前办理产权登记的,持原产权登记证、企业法人营业执照副木复印件和2004年12月31日经注册会计师审计的财务报告、出资人情况等文件资料,以最近一次产权登记数据作为新的占有登记数据,直接换发产权登记证。

  三、 产权登记事项发生变化和注销事项的,应按照《产权登记办理规则》中有关规定提供相关文件资料、填写变动、注销产权登记表,经国资监管机构审核后,办理变动换证和注销手续。

  四、各单位要严格按照要求,安排专人,认真组织,切实做好此项工作。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  天津市科学技术委员会

  

  二〇〇五年十二月七日

  

  

  

  

  

  

  主题词:产权证  换证  系统企业

[关闭窗口]