首页>政务信息>政府信息公开文件>政府信息公开文件>2005政府信息公开文件
转发科技部卫生部关于对科研机构开展涉医活动进行检查的通知
津科社[2005]191号
         ( 2005-11-19 )
字体大小:       

各有关单位:

  现将科技部、卫生部《关于对科研机构开展涉医活动进行检查的通知》(国科发政字[2005]405号)转发给你们,请遵照执行。

  为贯彻文件精神、市科委将会同市卫生局开展对相关科研机构涉医活动专项检查行动。此次行动分为两个阶段:第一阶段(11月30日一12月10日)各单位进行自杳自纠,查找问题,进行整改;第二阶段(12月10日-20日)将组成督查组对相关单位进行检查,对仍然违法违规进行诊疗活动的科研机构将按有关规定给予严肃查处,造成严重后果的,将对相关责任人和主管领导追究责任。请各有关单位积极配合此次专项检查行动,切实做好本项工作,维护人民群众的切身利益。

  

  

  

  天津市科学技术委员会             天津市卫生局

  

  

  

  

  

  二00五年十一月十九日

  • 关于对科研机构开展涉医活动进行检查的通知.doc
    [关闭窗口]