首页>政务信息>政府信息公开文件>政府信息公开文件>2005政府信息公开文件
关于天津市优势产业重大科技开发项目立项的通知
津科高[2005]164号
         ( 2005-10-17 )
字体大小:       

各工业控股集团公司及有关单位:

  为了进一步提高天津市自主创新能力,加强科技与经济的结合,大力发展天津市优势产业,市科委、市经委联合组织实施了天津市优势产业重大科技开发项目。经各有关单位申报,专家评审,市科委、市经委研究,确定天津市纺织集团(控股)有限公司承担的“天津市现代纺织公共管理平台”等十一个项目为首批天津市优势产业重大科技开发项目(见附表),项目总投资46938万元,其中政府资助经费1850万元。

  请各工业控股集团公司、集团公司立刻组织项目承担单位,落实责任保证项目资金及时足额到位,积极协调,精心组织,及时上报进展情况确保项目按进度实施,按时完成,取得良好的经济效益和社会效益。

  

  附件:《天津市优势产业重大科技开发项目项目汇总表》

  

  

  

  

  天津市科学技术委员会      天津市经济技术委员会

  

  

  

  二OO五年十月十七日

  • 《天津市优势产业重大科技开发项目项目汇总表》.doc
    [关闭窗口]