首页>政务信息>政府信息公开文件>政府信息公开文件>2005政府信息公开文件
关于批复2005年市科委直属系统科学事业费、公费医疗费(离休干部药费)预算的通知
津科企[2005]181号
         ( 2005-10-10 )
字体大小:       

________________ :

  

  根据《中华人民共和国顶算法》、《中华人民共和国预算法实施条例》、市财政局《关于财政预算、决算批复工作的通知》按照市科委《关于批复2005年市科委归口管理科学事业费、公费医疗费(离休干部药费)预算的通知》(津科财[2005]087号)要求,现将2005年科学事业费、公费医疗费(离休干部药费)预算批复你单位。

  科学事业费预算是结合我市对转制院所有关现行政策规定和公益型全额拨款事业单位的实际情况核定。其中:人员经费预算依据市财政部门测算的平均工资水平,结合科研院所科技拨款制度改革实际,考虑2004年工资变动情况,结合市科委批复指标下达。此次批复的预算包含自2004年起提高职工冬季取暖补贴标准和增加的集中供热采暖补贴,2004年下半年我市出台的增资政策,以及全额事业单位新参加工作人员补充住房公积金等因素。公用支出预算依据市财政核定的公用支出标准和编制内在职人数核定。

  公费医疗费预算只包含对全额事业单位、离休人员的医疗补助。

  本预算在年度执行过程中原则_r不得做调整,凡单位事权范围内的开支,应白行安排资金解决。

  批复如下:

  I、科学事业费:__________万元;

  2、公费医疗经费:________万元;

  3、预算管理专项:_________万元;

  总计:___________万元。

  

  

  

  

  

  天津市科学技术委员会

  二00五年十月

[关闭窗口]