首页>政务信息>政府信息公开文件>政府信息公开文件>2004政府信息公开文件
关于中国大冢制药有限公司通过2003年度外商投资技术密集知识密集型企业复核的通知
津科高[2004]221号
         ( 2004-12-08 )
字体大小:       

天津市国家税务局:
    依据天津市科学技术委员会、天津市国家税务局联合签发的“关于印发《天津外商投资技术密集知识密集型企业认定管理办法》的通知”(津科发高字[2001]第311号)的要求,2003年7月25日,以天津市药物研究院副院长、研究员王平保为组长的专家组,对中国大冢制药有限公司2003年度“双密企业”进行复核论证。中国大冢制药有限公司详细汇报了高新技术及其产品研发投入、性能、生产、引进消化、市场销售情况;企业人员构成情况;企业财务分析情况。专家组经过认真研究,肯定了中国大冢制药有限公司2003年度的工作,一致认为中国大冢制药有限公司符合《天津外商投资技术密集知识密集型企业认定管理办法》的有关规定。依据专家组认定意见,我委同意中国大冢制药有限公司为2003年度天津外商投资技术密集知识密集型企业。
    

                                                  
                            二OO四年十二月八日





(附注:联系人:单光瑞      联系电话:27124351)



主题词:制药  公司  外商  复核  通知 

       

(共印8份)


天津市科学技术委员会办公室                                                                                                2004年12月8日印发

[关闭窗口]