首页>政务信息>政府信息公开文件>政府信息公开文件>2004政府信息公开文件
关于开展我市科技型中小企业状况调查的通知
津科综[2004]189号
         ( 2004-11-02 )
字体大小:       

各区县科委,开发区、保税区、新技术产业园区科技局,各有关单位:

  为了进一步了解我市科技型中小企业的现状,制定有利于其快速成长的政策和措施,以加快科技型中小企业的成长,培育重大高新技术产业化项目,市科委决定在全市范围内开展科技型中小企业状况调查,旨在从中筛选出重点扶持和资助的对象,培育一大批技术水平高、市场潜力大、经济效益好的新的骨干企业。

  请各单位对此项工作给予高度重视和支持,安排专人负责,将本通知和所附《天津市科技型中小企业调查表》发至注册在本地区的科技型中小企业,并指导和督促企业安排专人认真填写,经企业法人代表或主要负责人审查后,于11月25日前邮寄或传真至天津市科技创业服务中心。同时,我们还将安排专人走访部分重点企业,请接待。

  《天津市科技型中小企业调查表》可从市科委网下载,网址:www.tstc.gov.cn。我们欢迎有条件的企业以电子邮件的形式发送至天津市科技创业服务中心。

  

  天津市科技创业服务中心

  地址:天津市南开区科研西路12号

  邮政编码:300192

  联系人:田桂萍               电话:87891540

  传真:87890535 

  E-mail: dc2004@mail.cvtbi.com 

  

  

  

  

  二OO四年十一月二日

  

  

  

  

  主题词:开展  科技型中小企业  状况  调查  通知

  

  (共印40份)

  

  天津市科学技术委员会办公室                                                                                             2004年11月2日印发

[关闭窗口]