首页>政务信息>政府信息公开文件>政府信息公开文件>2004政府信息公开文件
关于编辑出版《天津环保科技》画册的通知
津科社[2004]167号
         ( 2004-11-01 )
字体大小:       

各有关单位:

  为了进一步加强全市环保科技工作的宣传工作,提高全社会的环保意识,加快科教兴市的步伐,加大科技宣传力度,总结近年来,特别是进入新世纪以来我市环保科技工作取得的成就,天津市科学技术委员会和天津市环境保护局决定编辑出版《天津环保科技》画册。该画册是一本全面介绍我市环保科技实力的权威性宣传品。市有关领导及各部门领导出访或参加外事活动时将作为礼品赠送外宾,同时还将发送给有关的外国驻华机构和企业、中央部委、兄弟省市及本市高校、科研单位和企业等单位。

  《天津环保科技》画册将重点介绍我市各有关单位和企业及环保系统综合科技实力、科研成果、先进的科研设施、科技人才、对外交流、科研机构、高校的科研工作及高新技术产业等。《天津环保科技》画册为彩色胶印,图文并茂,中英文对照, 大度12开120页,总印数8000册.《天津环保科技》画册将集权威性、综合性、实用性及文献性为一体,成为一部对外、对内宣传天津市环保科技工作的精品。

  天津市科委和环保局委托天津市科技信息研究所具体承办《天津环保科技》画册的组稿及编辑等工作,请各有关单位给予支持。

  

  

  

  天津市科学技术委员会                天津市环境保护局

  

  

  

  二00四年十一月

  

  

  

  主题词:编辑  《天津环保科技》  画册  通知

  

  (共印150份)

  

天津市科学技术委员会办公室

2004年11月

[关闭窗口]