首页>政务信息>政府信息公开文件>政府信息公开文件>2004政府信息公开文件
关于表彰天津市兴科联科技开发有限公司等91家优秀民营科技企业和王宝峰等88名优秀民营科技企业家的通知
津科政[2004]159号
         ( 2004-08-30 )
字体大小:       

各有关单位:
    为了深入贯彻落实党的十六届三中全会精神,进一步推动我市民营科技事业蓬勃发展,引导和促进民营科技企业依靠科技提升企业创新能力和竞争能力。2004年在全市开展了优秀民营科技企业、优秀民营科技企业家评选活动。评选本着“广泛宣传,自愿申报,优中选优,宁缺勿滥”的原则,在区、县(含开发区、保税区、新技术产业园区)科技部门组织申报的基础上,经组织专家进行评选,市科委决定对天津市兴科联科技开发有限公司等91家优秀民营科技企业和王宝峰等88名优秀民营科技企业家进行表彰(名单见附件)。
    希望受表彰的企业和企业家再接再厉,进一步提升企业的创新能力和竞争能力,建立和完善现代企业管理制度,使企业迅速成长,上规模、上水平,为天津经济发展作出更大贡献。

    


                            二OO四年八月三十日





主题词:表彰  企业  企业家  通知


(共印30份)


天津市科学技术委员会办公室                                                                                               2004年8月30日印发
                                                       

[关闭窗口]