首页>政务信息>政府信息公开文件>政府信息公开文件>2003政府信息公开文件
关于同意天津市津南区成为天津市公民科技素质培训试点单位的通知
津科社[2003]206号
         ( 2003-11-07 )
字体大小:       

天津市津南区人民政府:

  您单位日前报送的“关于申报天津市公民科技素质培训试点的函(津南政函[2003]44号)”已经收悉。鉴于津南区的科普工作近年来取得了突出成绩,科普组织进一步健全,科普队伍得到进一步充实,科普阵地建设不断增强,各项科普活动日趋活跃的实际情况,市科委、市科协经研究后决定,同意津南区成为实施“百万公民科技素质培训计划”的试点单位,并在资金方面予以适当支持。

  希望津南区在实施“百万公民科技素质培训计划”的过程中,解放思想,开拓创新,积极探索新的工作思路、工作方法和工作内容,对全市公民科技素质的提高起到积极的示范作用,为全市全面实施“百万公民科技素质培训计划”奠定坚实的基础。

  

  天津市科学技术委员会

天津市科学技术协会

  

  二00三年十一月七日

[关闭窗口]