首页>政务信息>政府信息公开文件>政府信息公开文件>2003政府信息公开文件
关于资助2003年度重点科普活动(项目)经费的通知
津科社[2003]258号
         ( 2003-11-07 )
字体大小:       

各有关单位:

  2003年,为了使我市科普工作的管理更加规范和系统,市科委在征求相关部门及部分科普专家意见的基础上,率先在科普管理工作中引入项目化管理的概念,根据市科普工作联系会议确定的全年工作任务和目标,编写了《2003年天津市科普计划项目指南》并下发到全市科普工作联席会议成员单位以及各科普教育基地,得到了各有关单位的积极响应,共报送了116个项目。

  为了确保项目的先进性和科学性,天津市科委按照公开、公平、公正的原则,组织了有关专家对申报的项目进行了评审,共确定了30个项目予以重点资助。

  望各单位接到通知后,七日内与市科普中心签定计划任务书,按照计划任务书的要求,认真做好科普工作,充分利用好专项经费,确保科普重点活动(项目)的完成,确保取得实实在在的效果。并请于2004年6月底前将活动总结或结题报告以书面或图像资料形式报送市科普中心。

  联系人:天津市科普中心   李婧

  电    话:23519258   23529856

  

  

  附:《2003年资助科普重点活动项目汇总表》

  

  

  

  二OO三年十一月七日

  

  

  

  

  主题词:科普 经费 通知

  

  (共印10份)

  

  

  天津市科学技术委员会办公室                                                                                              2003年11月7日印发

  • 《2003年资助科普重点活动项目汇总表》.doc
    [关闭窗口]