首页>政务信息>政府信息公开文件>政府信息公开文件>2003政府信息公开文件
关于组织参观“飞天之梦——我国航天科技事业的辉煌历程科普展”的通知
津科社[2003]187号
         ( 2003-10-15 )
字体大小:       

各区、县科委、教委、科协:

  为庆祝我国第一艘载人飞船“神州五号”升空成功,进一步宣传我国航天事业的伟大成就和普及有关航天科技知识,市委科技工委、市科委、市教委、市科协、今晚报社联合举办了大型展览“飞天之梦——我国航天科技事业的辉煌历程科普展”。

  该展览由天津科技馆、天津市天文学会、天津市科普作家协会、今晚报社文化部具体承办。现就有关事项通知如下:

  该展览为免费参观,请积极组织所属地区企、事业单位、学校的员工、青少年学生参观该展并做好安全工作。具体事宜请与承办单位联系。

  一、展览内容:

  该展览由五个部分以及“神州”号、长征系列火箭模型、发射卫星与返回模型演示等部分科技馆内相关知识展品组成:

  1、人类为实现飞天之梦的努力;

  2、我国航天事业发展历程;

  3、“神州”飞船升天与返回;

  4、载人航天的七大工程;

  5、发展航天事业的意义与展望。

  二、展出日期:

  2003年10月17日至10月31日,每日上午9:00至下午16:30分(周六、日不休息)。

  三、展出地点:

  天津科技馆主题展厅(天津市河西区隆昌路94号)。

  四、联系电话:

  天津科技馆:28320315   联系人:夏 露

  

  

  特此通知。

  

  

  

  中共天津市委科技工委              天津市科学技术委员会

  

  

  

  天津市教育委员会                   天津市科学技术协会

  

  

  

  今晚报社

  

  

  2003年10月15日

[关闭窗口]