首页>政务信息>科技规划
市科委组织召开科技创新“十三五”规划编制座谈会
来源: 发展计划处          ( 2016-02-29 )
字体大小:       

  为进一步把握我市科技创新和产业发展的新特点,高质量编制《天津市科技创新“十三五”规划》,2月26日上午,市科委组织召开科技创新“十三五”规划编制座谈会,市科委党委副书记、副主任李宝纯同志出席。

  会上,天津市科学学研究所李春成所长介绍了“十三五”规划编制的总体思路、重点内容和工作进展情况,唐家龙副所长从基础与形势,发展思路、目标与总体部署,重点领域,重大任务,重要举措和保障措施等六个方面系统介绍了规划文本的具体内容。在听取完相关编制工作进展后,李宝纯副主任对规划编制的整体工作给予了肯定,并就自主创新示范区建设、重点工作任务推动、技术领域总体布局和科技人才队伍建设等重点内容提出了意见,同时要求下一步在尽快完善规划文本的基础上重点做好意见征求工作。

[关闭窗口]