首页>政务信息>科技创新机构>科技服务机构>生产力促进中心>生产力促进中心资格认定名单
关于认定天津市食品工业生产力促进中心等单位为天津市领军生产力促进中心的通知
来源: 创新体系建设与管理处          ( 2014-08-04 )
字体大小:       

  

  关于认定天津市食品工业生产力促进中心等单位为天津市领军生产力促进中心的通知

  

  各区县科委、各有关单位:

  为深入落实《天津市生产力促进中心建设三年行动计划(2013-2015)》文件精神,进一步推进我市生产力促进中心体系建设,鼓励和引导骨干生产力促进中心不断提升服务能力和服务水平,强化品牌建设,市科委依据《天津市领军生产力促进中心认定管理办法》,启动了第一批具有服务能力强、服务特色鲜明、服务手段领先、服务业绩突出的领军型生产力促进中心的评选认定工作。经过专家评审,天津市食品工业生产力促进中心等6家生产力促进中心被认定为我市第一批领军生产力促进中心。

  希望各领军生产力促进中心不断提升创新服务能力建设,发挥引领带动作用,为我市生产力促进中心体系建设和科技型中小企业发展作出更大贡献。

  

  附件:天津市第一批领军生产力促进中心名单

 

  

  1.天津市食品工业生产力促进中心

  2.天津市东丽区生产力促进中心

  3.天津海天缘生产力促进有限责任公司

  4.天津华瑞生产力促进有限公司

  5.天津科创医药中间体技术生产力促进限公司

  6.天津市天大银泰快速制造生产力促进中心有限公司

  

  

[关闭窗口]