首页>政务信息>科技创新机构>技术创新机构>工程中心>工程中心按领域分布
关于开展2016年度天津市工程技术中心年度运行情况统计调查工作的通知
来源: 创新体系建设与管理处          ( 2017-01-10 )
字体大小:       

各市级工程中心:

  为进一步加强我市工程中心科学规范管理,掌握全市工程中心发展情况,根据《天津市工程技术中心管理办法》要求,市科委现组织开展2016年度天津市工程技术中心年度运行情况统计调查工作。年报统计工作是加强我市工程技术中心动态管理的基础性工作,统计数据将作为对天津市工程技术中心运行绩效考核的重要参考,请各有关单位要高度重视,组织好本单位的填报工作,按时完成本次年报统计工作。现将有关事宜通知如下:

  一、统计调查范围

  经市科委认定的天津市工程技术中心,包括尚处于组建期的市级工程中心。(名单详细见附件1)

  二、统计调查内容

  2016年度天津市工程技术中心基本情况、运行情况、对外开展服务情况。

  三、具体事项安排

  本次统计工作由天津市工程技术中心协同创新联盟具体组织实施,统计填报工作全部在线完成,请各有关单位严格按照附件2中《天津市工程技术中心服务网会员系统使用指引》要求进行注册填报。填报网址:天津市工程技术中心服务网:http://www.tjerc.org.cn。填报截止日期为2017年1月1日-2017年2月18日。

  四、联系方式

  市科委创新体系建设与管理处     阚金玲   58832867

  天津市工程技术中心协同创新联盟  杨 煜   24324832

  

  附件:1.参加2016年度运行绩效情况统计工作的天津市工程技术中心名单

        2.天津市工程技术中心服务网会员系统使用指引

  • 1.参加2016年度运行绩效情况统计工作的天津市工程技术中心名单.doc
  • 2.天津市工程技术中心服务网会员系统使用指引.docx
    [关闭窗口]