首页>新闻中心>要闻速递
天津科技展团参加第十九届中国国际高新技术成果交易会
来源: 科技成果与技术市场处          ( 2017-11-20 )
字体大小:       

  

  2017年11月16-21日,第十九届中国国际高新技术成果交易会在深圳市会展中心举行,国家政协副主席、科技部部长万钢出席开幕式。天津科技展团由何树山副市长带队,由市科委牵头组织,各区科委、高校、企业参加,共有23项高科技项目参展。

  天津科技展团秉承“聚焦创新驱动 提升供给质量”的高交会主题,通过成果展示、经贸交流、洽谈合作等方式,全方位展示天津市落实京津冀协同发展战略引进的高水平项目、在智能装备等重点产业的重大创新产品、国家自主创新示范区的创新成就等内容。

  此次高交会上,天津联汇制造科技发展有限公司的“工业智能机器人AIR-行动者系列”、天津知时捷科技发展有限公司的“智能立体停车设备”、河北工业大学的“新型智能移乘护理机器人”、天津吉玄节能技术股份有限公司的“磁屏蔽式套筒永磁调速器”、天津科技大学的“生活污水一体化处理净化槽集成技术”、天津晨祥丰凯新材料科技有限公司的“碳气凝胶新材料”、天津中环电子照明科技有限公司的“QD-LED封装产品”等一批高科技产品和创新创业大赛获奖项目获得客户好评。

  截至11月20日,天津知时捷科技发展有限公司的“智能立体停车设备”已收到5份订单,金额超过8000万元。参展企业累计收到订单、达成交易意向22笔,涉及金额12800万元。

[关闭窗口]